Coin cuisine

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Recette de la soupe de serpent

Messagede Emma » 10 Fév 2013, 13:10

Pour l'année du serpent et comme je le suis dans mon ascendant :twisted:

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Et que je vois que vous êtes tous intéressés :mrgreen: par mes recettes de cuisine, je vais vous faire profiter de l'année du serpent !! :twisted:

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Ingrédients

- 150 g de viande de serpent
- 1 oeuf
- 50 g de champignons séchés
- 30 g de champignons blancs
- 100 g de pâtes séchées
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe vin de riz
- 1 cuillère à café huile de sésame
- écorce d'orange séchée
- sel
- sucre
- poivre
- gingembre
- ciboulette

Préparation

1/ Nettoyez le serpent tué.

2/ Mettez-le dans l'eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande.

2/ Prendre la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures.

3/Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer la mousse.

4/ Ajouter l'écorce d'orange, le sel et le poivre et les cuillères d'huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud.
:gagged: :bandeau: L'art si attachant du bondage :bandeau: :gagged:
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La soupe de serpent

Messagede Corde » 10 Fév 2013, 14:01

Si tu veux m'en faire profiter, je "serpenterai" jusqu’à ta cuisine :lol:
C'est au bout de la corde qu'on tisse des liens
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Re: Coin cuisine

Messagede Emma » 13 Fév 2013, 22:10

Serpente toujours!! Le bouillon est prêt pour la chair de serpent!! :twisted:
:gagged: :bandeau: L'art si attachant du bondage :bandeau: :gagged:
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Re: Coin cuisine

Messagede The Wraith » 14 Fév 2013, 00:17

Ça donne envie !
Si seulement je savais ou dénicher de la viande de serpent...
:saitpas:
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Re: Coin cuisine

Messagede Emma » 14 Fév 2013, 06:32

En alimentation asiatique, leurs boutiques regorgent de produits comme le serpent , sinon en jardinerie au rayon animaux vivants... . Mais là, .... :lol: :twisted:
:gagged: :bandeau: L'art si attachant du bondage :bandeau: :gagged:
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Re: Coin cuisine

Messagede The Wraith » 14 Fév 2013, 09:21

Ha haaaa !
*Fonce chez T......t bien décidé à ne pas râter un bon repas !*
:bave:
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Re: Coin cuisine

Messagede Emma » 15 Fév 2013, 21:38

Oui :bave:
:gagged: :bandeau: L'art si attachant du bondage :bandeau: :gagged:
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Re: Coin cuisine

Messagede sakura » 18 Fév 2013, 21:44

Cela a l'air appétissant en tout cas. :bravo:
Tell Me Why... Your Heart Line kokoro no kabe ni kizami
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Re: Coin cuisine

Messagede Emma » 19 Fév 2013, 05:58

Plus on est de fous, plus on rit :arrow: :boufon:
:gagged: :bandeau: L'art si attachant du bondage :bandeau: :gagged:
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Re: Rougets au barbecue

Messagede Emma » 08 Mai 2013, 08:22

Rougets grillés au barbecue
Pour environ 4 personnes
· 8 rougets de 100 gr minimum, préparés
· 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
· 1 pincée de poivre moulu
· Du romarin finement haché
· 1 citron pour décorer
· Sel


Préparez le barbecue, Si vous utilisez du charbon de bois, attendez que les braises soient bien rouges, prévoyez 15 minutes environ. (ne jamais cuire sur du charbon encore noir et dont la fumée n’est pas très « agréable » !)
non:
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oui:
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Videz, lavez et égouttez les rougets. Saupoudrez de sel et laissez à température ambiante quelques minutes pour laisser au sel le temps de fondre
Mélanger l'huile d'olive, le poivre et le romarin haché.

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Badigeonnez les rougets avec le mélange précédent. Déposez les sur la grille. Faites griller les poissons pendant 12 à 15 minutes, en les retournant en milieu de cuisson.

Servez sur un plat avec des poivrons et des tomates, le tout accompagné de citron

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