Coin cuisine
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- Emma
- JdL, c'est ma vie
- Messages : 1526
- Inscription : 28 oct. 2012, 11:52
- Ligoté(e) :
- Ce que j'adore : Les cordes en chanvre, et en jute, (et même en polypropylène!) être attachée et ne plus pouvoir bouger dans les liens, être à la merci de mon bondageur qui prend plaisir à jouer avec moi
j aime les bons chocolats, le tiramisu, le beaume de Venise
Rire lire et écrire - Ce que je déteste : les obsédés, les curieux mal intentionnés, les trolls, les prétentieux et les pédants
le bâillon, les épinards, le fromage qui ne sent pas bon
Recette de la soupe de serpent
Pour l'année du serpent et comme je le suis dans mon ascendant
Et que je vois que vous êtes tous intéressés par mes recettes de cuisine, je vais vous faire profiter de l'année du serpent !!
Ingrédients
- 150 g de viande de serpent
- 1 oeuf
- 50 g de champignons séchés
- 30 g de champignons blancs
- 100 g de pâtes séchées
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe vin de riz
- 1 cuillère à café huile de sésame
- écorce d'orange séchée
- sel
- sucre
- poivre
- gingembre
- ciboulette
Préparation
1/ Nettoyez le serpent tué.
2/ Mettez-le dans l'eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande.
2/ Prendre la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures.
3/Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer la mousse.
4/ Ajouter l'écorce d'orange, le sel et le poivre et les cuillères d'huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud.
Et que je vois que vous êtes tous intéressés par mes recettes de cuisine, je vais vous faire profiter de l'année du serpent !!
Ingrédients
- 150 g de viande de serpent
- 1 oeuf
- 50 g de champignons séchés
- 30 g de champignons blancs
- 100 g de pâtes séchées
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe vin de riz
- 1 cuillère à café huile de sésame
- écorce d'orange séchée
- sel
- sucre
- poivre
- gingembre
- ciboulette
Préparation
1/ Nettoyez le serpent tué.
2/ Mettez-le dans l'eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande.
2/ Prendre la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures.
3/Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer la mousse.
4/ Ajouter l'écorce d'orange, le sel et le poivre et les cuillères d'huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud.
L'art si attachant du bondage
La soupe de serpent
Si tu veux m'en faire profiter, je "serpenterai" jusqu’à ta cuisine
C'est au bout de la corde qu'on tisse des liens
- Emma
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Re: Coin cuisine
Serpente toujours!! Le bouillon est prêt pour la chair de serpent!!
L'art si attachant du bondage
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- Squatteur(se) de JdL
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- Pratique : Oui
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Re: Coin cuisine
Ça donne envie !
Si seulement je savais ou dénicher de la viande de serpent...
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« Ceux qui rêvent éveillés ont conscience de mille choses qui échappent à ceux qui ne rêvent qu’endormis. »
de Edgar Allan Poe
Extrait de Eléonora
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Extrait de Eléonora
- Emma
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le bâillon, les épinards, le fromage qui ne sent pas bon
Re: Coin cuisine
En alimentation asiatique, leurs boutiques regorgent de produits comme le serpent , sinon en jardinerie au rayon animaux vivants... . Mais là, ....
L'art si attachant du bondage
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- Squatteur(se) de JdL
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Re: Coin cuisine
Ha haaaa !
*Fonce chez T......t bien décidé à ne pas râter un bon repas !*
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Extrait de Eléonora
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j aime les bons chocolats, le tiramisu, le beaume de Venise
Rire lire et écrire - Ce que je déteste : les obsédés, les curieux mal intentionnés, les trolls, les prétentieux et les pédants
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Re: Rougets au barbecue
Rougets grillés au barbecue
Pour environ 4 personnes
· 8 rougets de 100 gr minimum, préparés
· 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
· 1 pincée de poivre moulu
· Du romarin finement haché
· 1 citron pour décorer
· Sel
Préparez le barbecue, Si vous utilisez du charbon de bois, attendez que les braises soient bien rouges, prévoyez 15 minutes environ. (ne jamais cuire sur du charbon encore noir et dont la fumée n’est pas très « agréable » !)
non:
oui:
Videz, lavez et égouttez les rougets. Saupoudrez de sel et laissez à température ambiante quelques minutes pour laisser au sel le temps de fondre
Mélanger l'huile d'olive, le poivre et le romarin haché.
Badigeonnez les rougets avec le mélange précédent. Déposez les sur la grille. Faites griller les poissons pendant 12 à 15 minutes, en les retournant en milieu de cuisson.
Servez sur un plat avec des poivrons et des tomates, le tout accompagné de citron
Pour environ 4 personnes
· 8 rougets de 100 gr minimum, préparés
· 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
· 1 pincée de poivre moulu
· Du romarin finement haché
· 1 citron pour décorer
· Sel
Préparez le barbecue, Si vous utilisez du charbon de bois, attendez que les braises soient bien rouges, prévoyez 15 minutes environ. (ne jamais cuire sur du charbon encore noir et dont la fumée n’est pas très « agréable » !)
non:
oui:
Videz, lavez et égouttez les rougets. Saupoudrez de sel et laissez à température ambiante quelques minutes pour laisser au sel le temps de fondre
Mélanger l'huile d'olive, le poivre et le romarin haché.
Badigeonnez les rougets avec le mélange précédent. Déposez les sur la grille. Faites griller les poissons pendant 12 à 15 minutes, en les retournant en milieu de cuisson.
Servez sur un plat avec des poivrons et des tomates, le tout accompagné de citron
L'art si attachant du bondage