Coin cuisine

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Emma
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Ce que j'adore : Les cordes en chanvre, et en jute, (et même en polypropylène!) être attachée et ne plus pouvoir bouger dans les liens, être à la merci de mon bondageur qui prend plaisir à jouer avec moi
j aime les bons chocolats, le tiramisu, le beaume de Venise
Rire lire et écrire
Ce que je déteste : les obsédés, les curieux mal intentionnés, les trolls, les prétentieux et les pédants
le bâillon, les épinards, le fromage qui ne sent pas bon

Pour les fêtes, Soupe de pétillant au cointreau

Message par Emma »

très simple à faire
Une louche de chaque ingrédient multipliée à l'identique suivant le nombre de personnes:
-1 louche de cointreau
-1 louche de sucre de canne
-1 louche de pulco, parfum au choix
-1 louche de pétillant au choix, soit du champagne, soit du cerdon, soit un pétillant légèrement alcoolisé ou sans alcool

Mélanger le tout et mettre au frais 4h minimum

(A consommer avec modération)
:gagged: :bandeau: L'art si attachant du bondage :bandeau: :gagged:

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petits croissants de saumon fumé

Message par Emma »

pour 4 personnes
4 fines tranches de saumon fumé
1 Pâte feuilletée découpée en petits triangles
4 noisettes de beurre à faire fondre
1 citron
Gruyère suisse
1 jaune d'oeuf
amandes effilées

Couper en petit morceaux le saumon, le tourner légèrement dans le beurre fondu tres peu car le saumon est déjà un peu gras ;) ), étaler sur chaque triangle. Les rouler pour qu'ils prennent la forme de croissant. Avec un pinceau, les recouvrir de jus de citron et jaune d oeuf, déposer des amandes effilées et le gruyère râpé. mettre au four 20 minutes à 180°

Déguster en apéritif accompagnés de crevettes flambées au rhum à la poêle , avec un bon Sauvignon Quincy (par exemple :bave: ) et toujours avec modération!
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recette des croquants de corde

Message par Emma »

Non non ce n'est pas une blague, c'est une recette du Sud Ouest!!

Il faut mélanger
-50gr de farine avec 230gr de sucre cristallisé
faire une fontaine et ajouter 2 blancs d'oeufs (non battus ) ,mélanger et ajouter enfin 125gr d'amandes éffilées
Mettre du papier cuisson sur la plaque du four
A l'aide d'une petite cuillère, faire des petits tas de pâte ,surtout bien les espacer (car en cuisant ils s'étalent et se toucheraient....)
cuire dans four préchauffé (à 160°) 15 à 20mn
Attendre qu'ils soient complètement refroidis pour les démouler car autrement ils collent
Conserver dans boîte en fer plusieurs jours

:bave: :bave: :bave: :biere: :biere: :biere:
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Re: Crevettes marinées au citron vert

Message par Emma »

Pour les amateurs de barbecue, comme il fait froid, il fait bon penser chaleur, :D été, soirée autour d'une table en terrasse, avec une odeur de crevette grillée qui nous passe sous le nez!! :bave:

Crevettes marinées au citron vert au barbecue
Prêt en : 35 minutes

Ingrédients
Nb de personnes : 12
48 grosses crevettes, décortiquées et déveinées
4 citrons verts, zeste et jus
4 piments verts, égrainés et hachés
4 gousses d'ail hachées
5 cm de racine de gingembre, hachée
1 oignon, haché grossièrement
piques à brochettes
Méthode de préparation
Préparation : 30 minutes |Cuisson : 5 minutes
Placer les crevettes et le zeste de citron dans un grand saladier (non métallique). Placer le jus de citron vert, les piments, l'ail, le gingembre et l'oignon dans un mixeur et mixer jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Il est possible que vous ayez besoin d'ajouter un peu d'huile pour faciliter l'opération. Verser la préparation sur les crevettes, en tournant pour bien les imprégner. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 4h.
Préparer le barbecue . Enfiler les crevettes sur les piques à brochettes, en les traversant de la queue vers la tête.
Faire griller les crevettes pendant 5 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent opaques.
Déguster avec une salade fraiche ;)
:gagged: :bandeau: L'art si attachant du bondage :bandeau: :gagged:

The Wraith
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Re: Coin cuisine

Message par The Wraith »

Vient de se faire des petits cookies au N.....a et ne vous raconte même pas...
:bave:
« Ceux qui rêvent éveillés ont conscience de mille choses qui échappent à ceux qui ne rêvent qu’endormis. »
de Edgar Allan Poe
Extrait de Eléonora

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Re: Coin cuisine

Message par Emma »

:bave:
:twisted: :twisted: :twisted: :-D : alors cookies ou crêpes? :twisted:

Image
:gagged: :bandeau: L'art si attachant du bondage :bandeau: :gagged:

ligolove

Re: Coin cuisine

Message par ligolove »

je préfère les cookies mais des cookies particulier sa s'appelles les saint Jacques car les cookies saint - jacques :mrgreen:

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Re: Coin cuisine

Message par Emma »

Ah... Je n ai pas tout compris
:gagged: :bandeau: L'art si attachant du bondage :bandeau: :gagged:

ligolove

Re: Coin cuisine

Message par ligolove »

en faite j'ai dit que je préfère les cookies mais des cookies particulier sa s'appelles les saint Jacques car les cou kille saint - jacques (coquille)

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Re: Bugnes

Message par Emma »

Recette des bugnes:
500 g de farine
1 sachet de levure
5 g de sel
3 oeufs
125 g de beurre
8 cl d'eau tiède
Jus de citron ou quelques gouttes d'anis ou fleur d'oranger pour aromatiser selon préférence
Huile pour la friture
Sucre glace.
Mélangez la farine, le sel et la levure. Incorporez les oeufs, le beurre fondu et l'eau tiède et aromates.
Mélangez et malaxez bien la pâte.
Étalez la pâte et découper des formes
Mettez dans l'huile bouillantes quelques minutes seulement,
Égouttez et saupoudrer de sucre glace
:gagged: :bandeau: L'art si attachant du bondage :bandeau: :gagged:

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